Три робких слова

Георгий Ниднору
Дружба, симпатия, любовь
Хранились между нами испокон веков.
Знакомясь в школе, может быть,
Дни весенней дружбы нельзя забыть.
Нежные ласки, улыбки, доброта
Мы помогали друг другу всегда.
Я  тебе пишу и хочу сказать,
Но чтобы ты поняла надо подождать.
Сейчас для меня ночь, но идёт всё к утру
Пойми я так далее не могу ,
Осознай мои слова, я тебе не лгут
Я хочу сказать тебе от души:
"Я тебя люблю! "
Знай, моя любовь искренна и верна
И  тебя я не брошу ни когда
Знаю даже в солнце и дождь
Ты его все ждёшь
Может я и не лучше ну и пусть
Но я единственный развею грусть.
Хоть и на расстоянии мы
Ты его преодолей и меня полюби.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  10. 10. 17