Собачки

Андрей Маторин
Собачки всё лают и лают
Сердиться не прекращают
Хозяева терпят, страдают
Собачек любимых прощают

Собачки же, лают и лают
И лаять желать продолжают
(Тогда уж собачек хватают
И тихо с балконов роняют)