Звучала музыка волшебная как сказка

Николай Борисов 4
Звучала музыка волшебная как сказка
В саду Эдема цвели бессмертные цветы.
И ты явилась в образе русалки,
Из света сотканная, дивной красоты.
И я проснулся, и долго - долго плакал
О юности, ушедшей навсегда,
О девочке божественно прекрасной,
Непостижимой, далёкой как звезда.

16 октября 2019 г.