Молитва церковного певца

Иван Швыряев 1
Он что-то Богу говорил,
Он пел за весь народ,
И находился мохнокрыл,
Один от рыл, певца он крыл:
Закрой паршивый рот!

Да-да, закроет рот певец,
Но этих рыл подряд
Господь отлупит наконец,
И камни возопят.