Будем жить

Женьшень -Корень Жизни
Потеря близких... Очень сложно
Смириться, боль души унять.
Непостижимо, невозможно
Поверить в это и принять.

Но жизнь диктует свою волю,
Ее нельзя остановить,
Нас оставляя с острой болью....
.... И доверяя дальше жить...