Я так хочу украсить дом цветами

Наталья Дмитриева 11
Я так хочу украсить дом цветами.
И не по случаю, а просто так!
Придёт в дом праздник, ждём его годами,
и это в жизни точно не пустяк.

Цветы из дома выгонят ненастье, 
Они - везде, где  только захочу!
Там где  цветы, посЕлится и счастье.
Поверьте мне, я точно не шучу!

Я так хочу украсить дом цветами.
Они скучают, ждут меня всегда.
Цветы - живые, помнят руки мамы,
такие же родные, как она!
 

04.08.2019.