Елена

Алексей Рыбалкин 2
Сидя писая, Елена,
Размышляя о насущном.
Оставалась  неизменно,
Напрвляющей, ведущей.
Вездесущей ,реактивной,
Первозданной и деловой,
Лишь ширинку застегнула,
Стала вновь сама собой.
0804.2018