Жертва селфи. Кошачий мир в лицах

Декабрина-Зима
Знал бесхвостого кота, жертву дяди без стыда:
Заставлял его хозяин есть солёный огурец.
Для меня же без вреда: кильку ем я иногда...
Жить ведь хочется мне, братцы, ну а то ведь ждёт конец!