Отрывы

Владимир Кутузов-Урганчи
закатам-
йок,
рассветам-
йок...
кто
одинок,
тот
одинок...
=
=

что
излюбил,
то
излюбил,

на
остальное
болт
забил...
=
=

грех такой
куда мы
денем?-

а пойдём
штаны
наденем...
=
=
В.К.-У.
=