Люблю тебя велосипед!

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВЕЛОСИПЕД!
Люблю тебя, велосипед -
Изорбретение России!
С тобою я не знала бед!
С тобой весь свет исколесили.
Светлана Ламбина Лана Веточка