Покаяние

Антонида Федченко 2
     ТЫ - Великий наш Отец и Царь!
     ТЫ - Великомудрый Вседержитель!
     Возложу себя я на Алтарь,
     ТЫ - один судья мне и спаситель!

     Всё открою я перед тобой:
     Сердце, разум, помыслы и душу,
     Всё отдам, чтоб слышать голос твой,
     И Завет святой твой не нарушу!..

     Меркнет всё перед лицом твоим!
     Святостью ты затмеваешь Солнце!
     ТЫ неверными и злобными гонИм,
     Для детей своих ТЫ - свет в оконце!

     Обнажу бессилие и грех,
     Пред тобой упавши на колени...
     ТЫ прости и возлюби нас всех!
     Знаю, что придёт благословенье...