Русские Страдания 151

Диана Разумовская
Я худела и фигуру
Сохраняла для тебя
Молодец сказал он,дура
Ухожу я от тебя
Мне с грудями нужна баба
И с большою попою
Отощала ты совсем
Уезжаю насовсем
УуууууууууууХ!!!!!!!!!!!!