Мой зыбкий сон...

Нина Рогожникова 2
Не искупить порочного постом,
Из бездны грез не выбросит на сушу...
-Мой Ангел,осени меня крестом,
Врачующим и плоть мою и душу.

У изголовья встань,как часовой,
Мой зыбкий сон от скверны охраняя
И я пойду глубокой колеёй
В приют последний-ада,или рая.

А в подсознаньи хрупком,как хрусталь
Предстанет жизнь торжественно и строго
И встанет колея,как вертикаль
Указывая звездную дорогу.

И всё Господь расставит по местам-
Любить,страдать и веровать, и верить...
И только ветер будет по ночам
Стучаться в заколоченные двери.