Накорми меня любовью

Викторка Кузьмин
         -1-
   Ты накорми меня любовью,
   Я без кормилец без любви !
   До последней капли крови,
   Меня любимым назови !

         -2-
   Я люблю тебя всесильно,
   Ты ведь свет мой души !
   Моя любовь тебе обильна,
   Анти любовью не души !

         -3-
   Не души ты хладнокровием,
   Не гони меня ты из себя !
   В твоей душе еже я долго,
   А ты конечно у меня !

         -4-
   Твоя душа в моей играет,
   И тешит душеньку мою !
   А я твою лишь развлекаю,
   Тебя я сильно так люблю !

         -5-
   Еду ты варишь и с любовью,
   Замешав для счастья теплоту !
   Обогрела тёплой кровью,
   Вживляя лишь мою мечту !

         -6-
   А Господь нам и поможет,
   Очистит счастьем и сердца !
   Обвенчает если сможем,Ю
   Коль дойдём мы до конца !