Отказ

Георгий Ниднору
О, милый друг,
Меня вы не сразили
Своим слегка большим письмом
Вы сообщили в нем, что разлюбили
И в оправданье написали том.
Так длинно и запутанно,
Совсем уж не разобрать.
Я долго с чувством его читал
И не мог ни как понять,
Зачем же ты столько мне написал,
Чтоб «я вас не люблю» сказать?
Для чего столько слов ты потратил,
Чтобы мне свой отказ передать?