Мегадолбодибелизденки

Афина Аклидис
опять бесплодные мечтанья
гнилые принесли плоды

если платить кредиты скучно
коллекторы развеселят

здесь что упало то пропало
как на базаре кошелек

какой тринадцатый запплата
ты что совсем из прошлый век

с утра был целый день в запасе
потрачено в запасе ночь

как улетает вся зарплата
так выходные не летят

до пенсии почти дожили
а оказалось жить и жить

сойти с ума не получилось
втэк станиславские одни

сказал поэт да будет солнце
от бога предсказатель блин

на романтическом свиданьи
смотри чтоб оплатили счёт

ты можешь долго улыбаться
но быстро зубы проглотить


#Афина_Аклидис
#чисто_друга_поддержать
#мегадолбодибелизденки
#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки