Печаль тех лет

Сергей Котов 7
Тот дивный век, давно прошел,
Растаял словно снег весною!
Печаль осталась с тех времен,
О недосказанном с тоскою!

Мечты не сбывшись в одночасье,
Остались где-то там вдали!
Была эпоха, страна родная...
Все ушло, в Душе лишь боль Земли!

И в мыслях образ той Державы!
Могучей от Истока, дедов и отцов!
Пытливый Ум,  вновь дерзает,
И ищет - освобожденья от оков!

Да, тяжела ты доля!  Не изгоя!
Дерзать, творить и созидать!
Но, как же сложно и порою,
Страну - любить, страдать и возрождать!

Печальны мысли.... Признаюсь!
И можно ль все вернуть?
Однако Верю и Молюсь!
Что не оставит Русь!  Отец родной!

17 января 2019 г.