***

Чацкий Вячеслав
Ничего не помню и ничего не чувствую,
Что было сегодня?Вчера?
В голове крутится пластинка
Каждое слово,как лишний шум:
Раздражает,злит и огорчает.
Я хочу слушать только эту пластинку,
Я не хочу что-то вспоминать,так хочется забыться,
Отдаться прошлому,но оно только что-то убивает внутри.
Снова беру сигарету,вдыхаю едкий,ядовитый дым,сколько мне осталось?
Когда наступит мой долгожданный конец?
Так хочется покорить небо над собой,
Познать все тайны и просто знать,что случится дальше,но сколько мне дано?