Русские Страдания 152

Диана Разумовская
А без водки, как без лодки
Русский пьет, не запивая
И закуска не нужна
Месяцем просрочена
Да уже подпорчена
Мы без денежек сидим
В телевизор мы глядим
Как правительство катается
По всем странам развлекается
УууууууууХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!