А мы послушаем

Александр Шмырин
не все потеряно
в вечернем заводье
кружит над лодочкой
осенний душ
и паутинкою
любви серебряной
нас повязал с тобой
последний луч

а в тишине любви
зеркальным вечером
озерный взгляд блестит
средь берегов
закат зовет к себе
судьбой нареченной
сияньем нежности
забытых слов

закат зовет к себе 
а мы на лодочке
к закату красному 
мы не спешим
пусть в тишине лесной
щебечут вёселки
а мы послушаем
и помолчим