Ступенька вниз

Людмила Гурова Корнеева
Опять облом,
Опять ошибка,
Пришла знакомиться с тобой,
А там не ты,
А там мальчишка,
Чтож, не судьба,
Друг нежный мой.
Я знаю, ты уже уехал,
С другими ты, мой милый маг,
А я привыкла, что ошибка,
Что отстаю на целый шаг.
На много я ступеней ниже,
И не хочу, чтоб ты пропал,
Скатился вниз,в трясину,
в жижу,
Ты ведь мой добрый идеал.
Ты чист пред небом и народом,
Ты стал другим, ты повзрослел,
Ты мудр теперь, ты князь
мой скромный,
И сердцем светел ты, мой
Бог.
       16.10.2019г.