Женщины на авто

Риф Топоринский
Мне нравятся женщины на дорогах,
Нравятся женщины на авто,
Как держат руль автомобиля,
В реальности,как будто в кино.
Не знаю почему,но нравятся,
Красиво глядят в окно,
Становиться больше и больше их,
Люблю ваше милое все :)