***

Виталий Никуляк
Уходят близкие друзья...
Как листья сыпятся с деревьев...
В крови осенняя; заря,
Вся жизнь у нас в цепях мгновеньев...

Что можем мы, рабы себя,
Для Бога сделать хоть немного?
Лишь то, что делали любя!
У каждого - своя дорога!

Виталий Никуляк.