Твой Мир

Сергей Котов 7
Разрушенная Русь,
Руины храмов и церквей!
На сердце грусть,
Спросить? С каких царей?

Земля одна на всех,
И жить здесь "вместе" !
Идти по жизни без помех,
И не стоять на  месте!

Мир новый, без границ!
И купол над Планетой!
Увы, не переписать страниц,
Истории страны известной!

И песней недопетой,
Над Миром вновь встает!
Былое возрожденное тобой,
Руси Святой иной  полет!

С каких царей, спросить? Зачем?
Они не возрождают Мир!
Твой Мир в Душе  не тлен!
И отвечать, Тебе! Ты сам - Кумир!

26 января 2019 г.