Тайны мне поведал лес

Валентина Егоровна Серёдкина
Тайны мне поведал лес:
- Много у меня чудес.
Я и добр, и милостив,
От Природы я красив.
*

Щедрою рукою
Поделюсь с тобою.
И, не бойся чащи,
Приходи почаще.

Был я испокон
Для людей покров.
Знаю, я - богат,
Для Земли я - клад.
*

Источаю кислород
Всем во благо. Всё живёт.
Чинит козни хитрый бес...
Люди, берегите лес!
             ~*~*~*~

Октябрь/ 15 - 16/ 2019г.; 17:40 - 15:00
*