меня не выбрал

Марина Обрайен
меня не выбрал он , меня забыл
не пишет , не звонит ... какого время года
и каждый хочет что-то , ждать нет уж сил
и что же мне надеть для ревности в угоду

намеренно ушел так далеко , в метро
и не умеешь выложится не на сто
я не хочу добро перерождать во зло
я знаю кто я точно и ты , кто

что на душе твоей , какой то сплин
я вижу лишь детали . А три счастливых дня
дышала лишь тобой мечтала как всегда
а ты смешался с пьяною бабой ...и толпой

15 августа , 2019