Открой открытое

Светлана Кременецкая
Открой открытое и стань,
Кем ты пришёл. Вот удивишься,
Взлетая к Небу вещей Птицей -
и Ночью тёмной станет Рань.
И будешь ты Открытым Небом,
И всем, что есть, что было встарь -
Водою и Насущным Хлебом,
Едва растают сон и хмарь*.

хмарь* - туман.

16.10.2019