Для тебя любовь важнее?

Устиния Луговая
В нашей жизни важно то,
Что мы делаем с любовью.
Жизнь из тысячи мостов
Проложила путь к гнездовью,
К тонкой линии небес,
К голосам родным и близким,
К тем, кто на земле исчез,
Не назвав своей прописки,
К тем, кто жив и полон сил,
И запас души имеет,
Кто однажды не спросил:
- Для тебя любовь важнее?
16.10.2019