Tы и твоя осень!

Константин Фаэтонов
Прогулки ночкой, когда только ты и твоя Oсень!

И конечно Луна, которая зовет тебя к тайне ...

Мы живем разумом и хотим быть как все ...

Но, что знаем мы о других? О тех кто рядом, о тех кто вдали?

Да они есть, ты видишь других людей, можешь с ними заговорить,

А ты пробовал, что нибудь сказать своей Осени, которая ждет тебя за окном?

Нет? Конечно нет, это безумие разговаривать со своей Осенью, но что если Она ждала встречи с тобой ...?