Мысли вслух 35

Нестор Иванович
  В советское время нас всё время чем-то пугали. Пугали ядерной войной, Америкой, всякой хернёй.
   Советского Союза давно нет, а пугать продолжают. Пугают ядерной войной, Америкой, всякой хернёй.