К вопросу о курдах

Геннадий Ельцов
Озлился как-то Эрдоган,
Живут что рядом курды.
Я не верблюд и не баран.
Плевать на пересуды.
  Всех,кто мешает,удавлю.
  Никто мне не указчик.
  Ругаться,спорить не люблю.
  Бог у меня-заказчик!
Но,курд ведь тоже не овца.
И тоже жить желает.
И будет драться до конца.
Себя он защищает.
  Ему претит бежать расклад,
  Куда-нибудь от страха.
  И люб и дом его,и сад.
  И верит он в Аллаха.
У Эрдогана есть дружок,
Трамп-старый собутыльник.
Но ведь и он совсем не Бог.
А нынче и противник.
  И вся Европа поднялась,
  Стеной на Эрдогана.
  Втоптать желает парня в грязь.
  Грозится без обмана.
Но пользы,правда,никакой.
Своя рубашка ближе.
И льется кровь уже рекой.
А тучи стали ниже.
  Американские войска,
  Убрались прочь и ладно.
  И турки курдов бьют пока.
  А значит,жить накладно.
Поможет Сирия ли тут,
С Россией,в самом деле?
Придет ли извергу капут?
А что бы вы хотели?
  Любая малая война
  И крупная-в почете,
  Когда не вам грозит она,
  И вы,как на охоте!
Бьют курдов,но не вас ведь бьют,
Насилуют и режут.
Наш Эрдоган сердит и крут,
Но скоро ему врежут.