Жертва

Катя Лирика
Ты жила девятнадцать лет
Рядом с тем, кого не любила.
Ты все думала о других,
Но забыла ты о себе.

Было в жизни твоей много бед,
Не всегда находились силы,
Чтоб уйти поскорей от них,
Стать счастливой в своей судьбе.

Ты ушла от своей Любви,
Из-за страхов и предрассудков.
Но любила всю жизнь Его,
Видя рядом чужие глаза.

Ты разбила свои мечты,
И от этого мне так жутко!
Для чего это все, ДЛЯ ЧЕГО?! -
Жить во имя других нельзя.

Плачу я над твоей судьбой,
Что за жизнь у тебя получилась?
Разве этого ты хотела,
И к чему же в итоге пришла?

Предала ты свою Любовь,
Без неё Счастье не сложилось,
Ты пожертвовала всем тем,
Что беречь ты была должна...