Туман

Андрей Еричев
Туман застывший над городом.
Протлевшие дни наперёд.
Каждый держит за воротом,
То, что его шкуру дерёт.

Туманные дни над страной,
Меняют обличие каждого.
В глазах, что наполнены мглой,
Все похоронены заживо.

Ветер наполненный холодом,
Дует на всех не щедя.
Вбивают в голову молотом,
Всем в лицо нагло льстя.

Вечером каплями льёт
Маленький дождик часами.
Всё то что один подаёт,
Другой не смотря покупает.