Carpe Diem

Джеронимо Карвахаль
Путешествуя по закоулкам души
И заглядывая в ее самые дальние места,
Я везде нахожу следы того, что тут была Ты,
Из памяти доставая фрагменты с глубокого дна.

Этот мир - сплошная меланхолия в эмалевых тонах.
Отвлечение от того, какая деменция снаружи.
Я нахожу правду в этом мире,
в твоих словах.
А покой бесшумный меня только душит.

Я проникнусь музыкой, которая течет по венам
Я услышу тут любой шорох травинки и осеннего листка.
Но я пришел к тебе лишь за советом,
Чтобы мир в моем мире, наконец-то, настал.