Первый класс...

Ирина Суховольская
Сентябрь. Осень. Первый класс!
Я на плече сижу гордясь!
И счастливо улыбаясь,
В колокольчик весело звоню!
Такая мечта была у многих девчонок,
Дать первый звонок!
А сбылась у меня!!!
В мой день рожденья!
Где море цветов!
Я взрослая стала!
Мне целых семь лет!!!
Отчётливо я  тогда понимала,
Что ждёт меня ещё много побед!