***

Лолита Вардания
Пригласи меня на свидание,
Когда весь город будет спать.
Когда луна на небосклоне
Выходит с нами поиграть.

Когда слышны лишь звуки ночи,
Когда нет этой суеты,
Когда мы можем на парковке
Послушать песни о любви.

Мы будем делать комплименты,
Сидеть на лавочке мечтать,
Делится будем сокровенным
И очень много, много ржать.

Я обниму тебя за плечи,
Скажу, как хорошо с тобой.
Скажу, что нету мне дороже
Прогулки этой под луной.