Бабье лето прощается с нами

Наталия Фенина
Бабье лето прощается с нами,
Через день, говорят, холода.
И своими златыми крылами,
Машет нам, уходя навсегда.

Ну а холод уже на подходе,
В плотной дымке сегодня луна.
Воздух тёплый, как будто на взводе,
Знает, холода близко волна.

А деревья себя обсуждают,
Кто нарядней был в этом году?
Но увы, их уже раздевают,
И не скрыть скоро им наготу.

Бабье лето уходит красиво,
Подарив столько праздничных дней.
Оно ярко, эффектно, строптиво,
Но и грустью известно своей.

Бабье лето – в нём женская сила
Выброс делает, мощный такой.
Бабьим летом любовь приносила,
Столько страсти в обмен на покой.

Бабье лето прощается с нами,
Через день, говорят, холода.
И своими златыми крылами,
Машет нам, уходя навсегда.
14.10.2019