А что жена?

Наталия Бакулина
А что жена? Ведь не змея гремучая!
Да как она уж там меня измучает?
Оно понятно, что не все ей нравится,-
Так обниму, да назову красавицей,

Да расспрошу, чего ей в жизни хочется,
Вот и забылось все,- она отходчива...
А что порой встречает туча тучею,-
Ну, заслужил... Так не змея гремучая!