Прекрасные снежные зимы в России!

Халида Шариф
Поздней осенью выпадает первый снег.
Не слякотный, а самый настоящий.
Он лёгкими пушинками летит с небес.
А мы от радости ему навстречу
Свои лица подставляем!

Зима Зима, великолепная невестушка Мороза ты!
Вы живописные картины пишите нерукотворные!
Приносите вы нам морозный свежий воздух северных широт!
А также всем нам новогодние и радостные дни!
А нашим детям долгожданные подарки и каникулы!