Мой бесконечный сказ все о тебе, родной

Людмила Гапоник 07
Мой бесконечный сказ
все о тебе, родной...
Осень сгубила нас
пламенной тишиной.

Жгла на пути костры,
ливни сбивала в хор...
Ветры ее остры,
скорбен их разговор.

ХлАдны истоки дня,
некуда спрятать грусть...
Ангел, храни меня!
Можно, к тебе вернусь?-

Нежною, словно снег,
сильною, словно рать...
(Мимо огня и рек
к сыну стремится мать.)

В небо к тебе ворвусь,
вихрем любви овею...
Вылечи мою грусть,
спрячь от нее скорее!

Мой бесконечный сказ
тянется сквозь года...
Доля связала нас
вечностью навсегда.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка, всегда)