Признание

Елена Трипольская
                Городу Бую посвящаю

Люблю тебя, пусть трижды ты не прав,
мой город, Божьей волею родной,
неласково обходишься со мной,
но я терплю, к груди твоей припав.

Мне дороги псалмы твоих лесов
и рек твоих бормочущий напев,
и, дух перевести едва успев,
вливаюсь в многозвучье голосов.

Вселенная пусть слышит песнь мою,
не жду ни восхвалений, ни наград,
мне радостно, когда мой город рад,
тебе, любимый, славу я пою!

                Ноябрь-15.12.2015 года