Прощай страна

Гарри Глинарский 2
В "Борисполе" раздался-голос в микрофон,
Граждане евреи-Ваш вылет за кордон.
Все вещи на таможне-надежда впереди,
И мы уже простые-"Советские враги"!
ПРИПЕВ:
           Прощай мой Киев, прощай страна,
           Вернусь когда-то, к Вам снова я!
           Привет ребята, моя братва,
           Смогу-приеду, "гад буду я"!

И вот пошла проверка-последний чемодан,
А я уже не знаю-где рюмка, где стакан!
Таможня вся с похмелья, буравит как рентген,
Вчера мы им смешали и водку и Абсент!
ПРИПЕВ:
У стойки я, на мне "лепня", "Какава с молоком"!
Что было и что будет, так мне всё нипочем!
В трубу нырнул-как утонол, назад дороги нет,
И самолёт, даёт на взлёт, страна-пока, привет!
ПРИПЕВ:

http://youtu.be/cCutBbHgm2I    Ссылка на песню.