Барабашка

Светлана Цай
По кухне прошел барабашка,
Пометил навозом своим.
И вот о размерах какашки
Взволнованно мы говорим.

Здесь явно была не букашка -
Те делают меньше всего.
Но с кошку ведь и барабашка,
А сколько добра у него!

А может быть, было их двое?
Но это уж точно не Зевс,
Ему не по силам такое...
Да, сколько на свете чудес!

... Когда уже все обсудили,
Узнали в девятом часу,
Что кто-то залез в холодильник
И нагло сожрал колбасу!