Взрослеем

Владимир Чиж 3
Видеть, верить и искать!
Находить и не сдаваться!
И идти всегда вперёд,
В Силе сказочной купаться! –

Этим Жизнь всегда растёт,
Расцветает, разгораясь,
Если верим, то найдём,
Станем крепче, не сдаваясь.

Будем жить, всегда искать,
Жить – и Правдой озаряться,
Путь свой вечно познавать
И Душою открываться.

К цели мы ведём себя
И находим, достигаем,
И борьбой горим всегда –
Ведь Душою мы пылаем!

Мы летим своей Судьбой,
Путь свой торим, познавая,
Ставим Цели на Пути,
В себя верим, достигая.

В Знании своём растём
И становимся сильнее,
Разгораемся, живём
И в Любви своей взрослеем!