Доброе утро

Ирина Назарова 7
Утро доброе, утро нежное
Благодатью течет от Творца.
Изливается нам безбрежная
Милость Божия без конца.

Солнце всходит над всем творением.
Согревает  добрых и злых.
Лишь смиренный  Христа отражение,
Лицемерный во Свете - "нарыв".

Утро доброе, утро нежное
Благодатью течет для людей,
Смирившие сердце мятежное
Понимают - Любовь важней!