Высота горы, Эвереста

Андрей Барышев
Друзья, подруги и другие мои люди любимые
Пишут стихи и Книги, да! Они  такие!
Мне есть на кого ровняться
Чем париться. Во что одеваться

Что пить,для чего жить, кого любить
и кого искренне ненавидеть. Ведь
только мои друзья-товарищи
меня и весь мир паровозом дымным тащат!

За собой, за тобой. Со всей этой судьбой
Я бы забыл давно - кто я такой?!
И кто Эта - моя "невеста"
С покатых склонов горы-Эвереста...