Ты обними меня ментально

Чудо-В-Перьях
Алексу

Ты обними меня ментально.
Вот так. Ага.
Нет, не волнуйся, всё нормально,
Ну, как всегда.

Мне хорошо сейчас с Тобою.
Не отпускай.
Нет, милый, что Ты! Я не ною.
Нас в мире мыслей только двое
И там наш рай.

Я не психую. Я смирилась.
Уже давно.
Не получилось. Не сложилось.
Не решено.

Ты обними как можно крепче.
Еще сильней!
Мне стало вдруг намного легче.
Твои объятья нервы лечат
Тебе и мне...

Тебе и мне.

15.10.2019
22:50. Москва