Прости меня, друг мой, прости...

Шульга Михаил Григорьевич
ПРИДИ, ОПРОКИНЬ МОЮ БОЛЬ...


Прости меня, друг мой, прости -
Ты Богом дана мне, как чудо,
С тобой не собьюсь я с пути -
Тебя никогда - не забуду!

Сомнения прочь изгоню -
Любую осилю преграду,
Тебе из Москвы позвоню -
Твой голос приняв, как награду!

Так много утрачено нами -
Красивых и чистых надежд,
Себя обрекаем мы сами -
На жалкую участь невежд...

Я был без тебя, как слепой -
Прошедшие годы транжиря,
Я был без тебя лишь ханжой,
Влачащим годов своих гири...

Приди, опрокинь мою боль -
Мне тягостен воздух разлуки,
Счастливым быть снова позволь -
К тебе мои тянутся руки!

Ни роскошь, ни злато меня не влекут -
Лишь ты - занимаешь всецело,
Любить - это, знаешь ли, счастье и труд,
Дарить свою душу и тело!

          12марта 2000г.