Осеннее

Татьяна Фиалковская
Такое безветрие...
ясные краски,
осенние яркие листья,

забудешь о главном -
ну что ж,
значит поздно,
а может - не время,
не тот и не та, и не эти..
а молодость будет,
пока есть надежда,
а может,
неправда...

да только деревья как будто
с подсветкой,
как будто бы осень застыла надолго,
как будто бы мы собираемся
жить
бесконечно..

А жизнь бесконечна?
А жизнь бесконечна...