***

Александр Сергеевич Сомов
Если я доверюсь,
То доверься мне на равных.
Тогда осмелюсь
Тебе сказать, о сюжетах главных.

Где я-герой, где ты- принцесса,
Где мы с тобой живём без стресса.
Где нет разногласий, бурных ссор.
Где давным давно выключен минор.

И не буду изменять,
Ведь кроме тебя никто не нужен.
Я умею доверять,
Больше в себе не загружен.

Как тебе такой расклад ?
Правда ведь чудесно ?
Если честно рад,
Что тебе это интересно.

...

Сжигая любовь,
А следом мосты,
Влюбиться бы вновь
И быть рядом где ты,
Рядом где ты,
Сжигая мосты,
Сжигая любовь,
Сжигая все
В ком льётся кровь.